目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
100-80x2+6等於-54 或 46…
這是一道很簡單的數學計算題,但在今天上課時郤變成我們和N的爭霸戰…
所有的人都一致同意答案是 -54 (所有的人包括班上的所有同學,有德國人、

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


說起西班牙的葡萄酒,第一個想到的大概就是Rioja所生產的葡萄酒了…
當然,西班牙除了Rioja以外,還有許多地方也生產品質良好的葡萄酒…

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天上課時,有人問了一句從室友那聽來的話…
類似咒罵人的話…
於是我向N提議,是否可講有關"西班牙的三字經"?

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

開學三天,平均每天的睡眠時間大概不到三小時…
完全還沒法把放假時的日夜顛倒的時差給調過來…熊貓眼也愈來愈深!!
第一天的考試在半睡的狀況下交卷…嘿!!我沒寫完…因為太想睡了且大腦也不太能思考!!

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



從沒想過自己會動手做紅豆年糕…

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

猶記得去年的跨年夜是在台北101旁的市政府廣場倒數的…
而2006的跨年夜一樣是在市政府前的廣場倒數,
只不過是在Zaragoza市政府前的廣場(Plaza de Pilar)...

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()