目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十點多才到家沒多久,突然接到朋友的來電…滿心疑惑的接起電話(在手機普遍的現在,很少人會打電話到家裏來,通常都會直接打手機啦…),劈頭就是一句,你還好吧? 有一秒鐘的錯諤和空白,然,我回答,我很好啊…又問,那你沒事寫"悲秋"做什麼? 恍然大悟的我笑出聲來……但真的很感動很感動…其實昨天把MSN抬頭改為"悲秋",就有好幾位朋友傳訊息來問我怎麼了? 我真的沒想到,會有這樣的結果。但心中的感動是不可言喻的…

謝謝你們,我的朋友們……我很好,除了最近工作很忙很忙…會寫"悲秋",純粹只是灰灰的天空、涼涼的溫度帶來的蕭瑟…自然而然罩在Blue和不安氛维中的感傷而已:p…也許改天,該換個標題,用"天涼好個秋",會不會好些?

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呵…寫完了第一天…我想我沒耐性和時間寫第二天…

第二天澳客離隊,但加入一位小可愛Joy...

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回到Nick家,天色已黑…
為了避免晚餐真的變成宵夜…於是我決定開始動手處理Paella(西班牙海鮮燉飯)和Sangria(在西班牙常喝以紅酒為基底的調酒)所需的材料。Paella用的是我自己改良版的快速煮法,在Zaragoza時常煮,而Sangria在西班牙超市就可買到,也曾在bar喝過natural的,到是沒有自己調過。我從網路上抓了一個簡易版的食譜。

BlancoJunio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()